[Unity专区] 悬崖石塔岩脊峭壁自然环境Unity游戏素材资源

查看576 | 回复9 | 2022-5-26 19:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本游戏资产是悬崖石塔岩脊峭壁自然环境Unity游戏素材资源,大小:3.5 GB ,格式:unitypackage,使用软件:Unity 2018.4.20或更高版本,资产版本:Version 1.5,供广大设计师学习使用,语言:英语。

这是一个完整的工具包,专门为在你的Unity项目中创建巨大而详细的环境而设计。你会得到高耸的悬崖、石尖和高原、壁架、石块和巨石、石板和顶石、岩石和岩石堆、地面面板等等--你所需要的一切都包括在内,而且所有这些都以一致的风格运作。

以下是你将会得到的东西:
- 31个巨大的悬崖、尖顶、帽块、拐角等。
- 4个台阶(更多细节可供近距离观看)
- 13个障碍物(详细的中心阵型)
- 11块巨石(大的,有很好的侵蚀细节)。
- 15个板块(有多种用途的大板块)
- 9地面板(复杂的岩石表面)
- 15块岩石(可以按比例放大,看起来仍然很完美)
- 4个岩石堆(在一个网格中扫描了许多岩石)
- 7个贴图地形材料
- 一个完整的PVP风格演示场景
- 奖励项目(杜松、鼠尾草、骨头、动画秃鹰)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

by029 | 2022-5-26 20:02:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-5-26 23:05:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-5-27 10:48:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-3 01:12:35 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hua127 | 2022-6-6 13:59:32 | 显示全部楼层

imagine | 2022-7-12 13:56:47 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-8-6 23:18:43 | 显示全部楼层

cgideas | 2022-9-21 21:21:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

飞翔的土豆 | 2022-9-22 16:58:04 | 显示全部楼层