[Unity] Unity粒子系统视觉特效制作基础技能视频教程

查看580 | 回复7 | 2022-5-23 21:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity粒子系统视觉特效制作基础技能视频教程,时长:1小时56分,大小:1.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,作者:Kevin Hadi,共14个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
创建一些特效
使用这些效果
在Unity中创建视觉效果的初级到中级指南
粒子系统

要求
Unity: 基础
安装了任何最新版本的Unity

说明:
Unity : Basic
粒子系统初学者
Unity初学者
游戏设计者

为什么本课程与其他课程不同。
本课程与其他课程不同,因为你将使用粒子系统制作所有的东西,我们将从unity内部的所有东西中创建效果,如雾化效果、火的效果、热的效果、爆炸效果、火花效果等。

我将向你展示如何使用unity的构建材料创造出惊人的效果。它将把你从unity游戏的初级阶段带到中级阶段。在这个课程中,你将有可能在游戏开发场景中对视觉效果创造行业有最接近真实的体验。

此课程面向哪些人:
Unity初学
粒子系统入门
游戏设计者

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-5-24 15:41:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2022-6-1 16:36:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-6-3 15:14:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-3-30 12:50:50 | 显示全部楼层

2726304042 | 2023-6-6 23:23:41 | 显示全部楼层

squallzhang | 2023-7-9 08:06:55 | 显示全部楼层

mili123 | 2023-8-15 19:24:40 | 显示全部楼层