[maya] Maya角色跳跃动画实例制作视频教程

查看715 | 回复8 | 2022-5-19 23:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya角色跳跃动画实例制作视频教程,时长:48分,大小:450 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:3D Animation Hub,共12个章节,语言:中英双语字幕。

在本课程中,我们按照以下顺序介绍一系列内容:
- 第1部分:设置工作空间以获得最佳工作流程
- 第2部分:设置有用的热键(我为您提供了我个人使用的两个热键)
- 第3部分:引用一个角色,以及为什么?
- 第4部分:引入参考视频(我也会为你提供视频)
- 第5部分:跳跃式动画超级分析,对我们的动画的每一步进行超级详细的分析,以及如何和在哪里进行改进。我们把每一步都放到Syncsketch中,画出需要改进的部分或突出的部分,直到我们最终完成动画。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-5-19 23:38:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

torch0418 | 2022-5-20 16:40:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-23 12:40:51 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-5-24 09:31:24 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-3 11:44:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2022-6-15 16:43:05 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-27 09:22:51 | 显示全部楼层

风眠 | 2023-6-16 11:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享