[Unity专区] 强大动画编辑器Unity游戏素材资源

查看419 | 回复6 | 2022-5-17 18:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本游戏资产是宇宙空间行星模型Unity游戏素材资源,大小:40 MB ,格式:unitypackage,使用软件:2018.4.32或更高,资产版本:Version 1.28p03(current),供广大设计师学习使用,语言:英语。

强大的动画编辑器能在 Unity 中动画绘制任何类型的 3D 模型。
甚至可以在播放模式下细调动画效果来减少开发时间。

无 CPU 开销:UMotion 生成的 Unity 动画剪辑不需要运行时组件。

PRO 功能
新特性:FBX 导出(仅限 Windows 和 Mac OSX)
…使用在 3D 建模应用中通过 UMotion 创建的动画。

Unity 时间轴集成
…编辑 Unity 时间轴中使用的动画剪辑。

导入 Mocap  (*)  和第三方动画
…从资源商店或任何建模应用程序中获取。

动画图层
…使用添加/覆盖涂层来修改动画,无需触碰已有的关键元素。

逆向运动
…搭配 IK 固定和 FK/IK 渲染的高级逆向运动解决方案。

约束子对象
…在动画中变更父类。

将动画转换为逆向运动
…按照反向动力学设定来编辑现有动画。

(*) 为了保持良好的编辑性能,建议不要导入时长超过 2 分钟的动作捕捉动画。

包括了您最爱的免费动画编辑器即:UMotion Community 的所有功能
新功能:肌肉群组
全功能:加权切线
骨骼/变换动画
动画 GameObject 组件
游戏模式动画
仿真机器人、通用和传统
根运动
动画事件
以及更多……

UMotion 提供你所需的一切来创造出优质动画。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

by029 | 2022-5-17 20:57:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-5-17 22:22:48 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-22 12:25:10 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-26 22:10:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-5 16:03:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-25 14:31:42 | 显示全部楼层