[游戏开发] Unreal Engine虚幻游戏引擎从入门到精通视频教程

查看1047 | 回复12 | 2022-5-17 09:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine虚幻游戏引擎从入门到精通视频教程,时长:16小时,大小:13.9 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 4,附源文件,作者:Creativity,共33个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
如何使用虚幻引擎和它的元素
视频游戏机制的原理
BSP几何学的原理
蓝图脚本的原则
如何设计、开发和编写您的关卡以复制您最喜欢的游戏

要求:
不需要有虚幻引擎的知识
有学习的欲望!
积极的态度

说明:
使用虚幻引擎4学习游戏开发!

你曾想过创造你自己的游戏吗?在数字技术的时代,电子游戏比以往任何时候都要大。也许您想重现您在视频游戏中看到的一个机制,并在社交媒体上炫耀,也许您想重现您最近在您最喜欢的视频游戏中玩过的一个关卡。无论你是游戏开发领域的新手,还是希望以此为职业,制作视频游戏并不只是专业人士的事。我们在这里教你如何做。

在本课程中,您将学习有关虚幻引擎游戏开发的一切,从学习BSP几何图形到创建您自己的关卡,学习蓝图脚本,最后添加一个可以在您的世界中移动的玩家。您甚至会学习如何从您最喜欢的电子游戏中重现特定的机制。

我们的导师不仅在游戏设计方面有多年的经验,而且在教学方面也有丰富的经验,专业的教学大纲设计得既简单又全面。我们甚至包括大量在屏幕上设计的例子供你学习。这就是为什么这是您所需要的唯一的虚幻引擎蓝图课程,以开发游戏关卡并像专家一样进行设计!

此课程面向哪些人:
任何想学习开发游戏的人--不需要任何经验!
想学习新风格的游戏开发者/设计者
任何对游戏开发蓝图有兴趣的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-17 16:50:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vivian1212 | 2022-5-17 19:39:26 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-19 22:19:33 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-6 19:44:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-6-8 23:21:29 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-24 08:03:32 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-6-26 10:36:51 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a04282946 | 2022-7-2 14:23:01 | 显示全部楼层

zfdxs | 2022-7-17 13:43:09 | 显示全部楼层