[独立角色] 圣斗士星矢动漫白羊座黄金圣斗士穆角色3D打印模型

查看527 | 回复8 | 2022-5-13 22:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于圣斗士星矢动漫白羊座黄金圣斗士穆角色3D打印模型,大小:570 MB,.格式:stl,obj,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

穆,又称穆先生,日本漫画《圣斗士星矢》及其衍生作品中的角色,是镇守黄道十二宫第一宫——白羊宫的黄金圣斗士。
穆出生于中国的西藏,是圣域教皇前代白羊座黄金圣斗士史昂的弟子,是当代圣斗士中唯一一位可以修复圣衣的圣斗士。拥有最强的念动力,擅长在全圣斗士中别具一格的超能力战法。性格冷静、睿智。幼年时及早地发现了圣域的异变后,便一直隐居于嘉米尔,除了修复圣衣之外不与外人交流。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-14 08:11:37 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2022-5-14 11:36:15 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-15 21:16:18 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-15 21:33:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-16 21:09:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-23 22:11:49 | 显示全部楼层

13282722759 | 2022-6-28 14:47:56 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-8 19:14:18 | 显示全部楼层