[UE4资源] 游戏角色武器装载系统蓝图Unreal Engine游戏素材资源

查看589 | 回复11 | 2022-5-12 21:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于游戏角色武器装载系统蓝图Unreal Engine游戏素材资源,大小:90 MB,使用软件:Unreal Engine 4.25 - 4.27, 5.0,语言:英语。

带有解锁标准的可定制武器系统(支持多人游戏)。
通过数据表添加武器、杀伤力和角色。我没有武器和致命性的角色动画。这是为了让你们添加自己的动画和设置武器/致命的蓝图。我已经为游戏中的产卵设置了部署按钮,包括武器和致命性的产卵点,你可以在特定地点或玩家的位置产卵。没有游戏模式,开火,扔手榴弹,刀子攻击等。

有保存和加载系统。你可以保存战斗记录,使用配备的武器,并在使用它们时将主要武器切换到次要武器,也可以提高等级。

特点:
100%蓝图
保存/加载
购买系统
通知系统
解锁系统
比较武器状态
切换武器/杀伤力
在一个特定的位置上用摄像头生成玩家
提升武器等级
角色XP与等级
健康伤害(自身)
在玩家的位置上产生
团队

主菜单:
快速比赛
服务器浏览器
自定义武器
战斗记录
排行榜(本地)

蓝图的数量:8(其他)10(武器)17(附件)2(致命的)。
输入:键盘和鼠标

网络复制:是
支持的开发平台:
Windows:是
Mac:是。还没有测试,但应该可以使用

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-13 08:41:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-13 11:31:45 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-16 11:00:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-16 19:38:01 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 21:21:11 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-22 19:32:37 | 显示全部楼层

dtydch | 2022-6-28 18:34:47 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-4 02:42:48 | 显示全部楼层

今天也很困 | 2023-2-27 23:05:35 来自手机 | 显示全部楼层