[3D设计] Blender城堡程序化建模和动画技术视频教程

查看568 | 回复7 | 2022-5-12 21:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

082012l4lzdxpc2npp3ucl.jpg 【中文字幕】Blender城堡程序化建模和动画技术视频教程.jpg (220.89 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-4-19 08:20 上传

本教程是关于【中文字幕】Blender城堡程序化建模和动画技术视频教程,时长:3小时10分,大小:4.4 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Bad Normals,共10个章节,语言:中英双语字幕

本课程告诉你如何在Blender 2.93和3.0中使用几何节点进行程序化建模和动画制作。你应该对Blender有一个大致的了解,这样你就可以很好地跟上。
程序化建模是一项技能,在视觉特效工作、运动图形和材质创作中非常有用。我们将创建一个城堡,向你展示如何在Blender中的程序化创作。

当你重复做事情的时候,学习会更有效。例如,我在拍摄这堂课之前就已经制作了两次城堡。当做一件新的事情时,第一阶段是你发明/跟随的阶段。而之后的阶段是复制你所做的事情,这样你就可以自信地一次又一次地重新创造出结果。因此,项目是这样的:重新制作城堡,并将图片上传到班级画廊。这可能看起来很乏味,但这是值得的!这就是我们的工作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-13 07:11:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-13 09:34:30 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-5-13 10:53:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

torch0418 | 2022-5-13 11:35:30 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-5-15 18:04:37 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-15 21:56:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-16 15:14:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!