[UE4资源] 僵尸AI动作逻辑蓝图Unreal Engine游戏素材资源

查看556 | 回复8 | 2022-5-12 16:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于僵尸AI动作逻辑蓝图Unreal Engine游戏素材资源,大小:20 MB,使用软件:Unreal Engine 4.16 - 4.27, 5.0,语言:英语。

超轻量级的AI,可以在预算内毫不费力地进行AI整合
即插即用的僵尸人工智能,简单的逻辑可以快速建立原型,实现史诗般的战斗。

V2现在上线了跟踪者AI,会追着你跑,直到你掉下去。
V2.1现在上线了追踪者AI,只追踪最近的目标。

这些人工智能是轻量级的,只搜索行为者的组件,这使得你的游戏可以快速建立原型,而不必担心在开发的早期阶段建立复杂的人工智能。
他们可能跑得不好,也不知道自己在挥舞什么,但他们是 "愚蠢的僵尸",而且他们喜欢脑浆。

配置实例包括僵尸追赶人类,并在死后将其转化为僵尸。
V2.1 修正了一些僵尸产生的错误。
V2.0 新的AI逻辑选项,简单或高级追踪的AI追踪选项
1.5 更新了人工智能游荡系统,修复了它们停止移动的错误。
增加了新的动画效果
1.3版修复了主要的移动错误。
修复了人工智能旋转问题
3种不同的运动类型
不要安装V4.25版本 +在现有版本的弯腰僵尸上,进行了大规模的重写。

功能:
基于组件的跟踪
负担得起的原型设计资产包
蓝图的数量:4个僵尸,1个NPC,8个动画
网络复制:是
支持的开发平台: PC , Mac
支持的目标构建平台: PC , Mac

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-5-12 20:44:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-13 08:38:01 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-5-16 19:39:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-18 16:05:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2022-6-3 09:10:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-7-4 14:50:34 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-8-24 23:06:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2023-10-28 16:20:43 | 显示全部楼层