[音效声效] 160组科幻武器激光枪射击游戏SFX音效库音乐素材合集

查看625 | 回复9 | 2022-5-12 16:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本内容是关于160组科幻武器激光枪射击游戏SFX音效库音乐素材合集,大小:620 MB,格式:WAV,供广大设计师学习使用。

SFXTools的 "科幻武器 "有160个高质量的SFX,为未来的项目设计,包括RPG、射击、动作和冒险或任何类型的科幻游戏,你正在做的。
这个高科技武器系列包含了一系列的设计武器,如机枪和狙击步枪、激光枪、爆破枪、力场、弹药等。

所有这些声音都将为你的武器增添威力 文件夹中的每一个声音都经过精心设计,并以行业标准的24-Bit / 96kHz提供,以确保今天的电影制作需要的最高质量。科幻武器 "完全适用于视频游戏、移动应用程序、动画、短片、广告、电影或任何需要高清晰度音效的项目。

产品细节:
24位/96kHz
160个文件
040个特效 (4种变化)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

bomber1949 | 2022-5-12 17:07:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-5-12 18:13:54 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-12 19:58:36 | 显示全部楼层

rumble | 2022-5-13 09:19:35 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-13 14:48:49 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-15 22:36:55 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

Yurion | 2022-5-23 16:09:28 | 显示全部楼层

otl10010 | 2022-6-2 17:31:47 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-22 17:28:46 | 显示全部楼层