[Blender] Blender绝对初学者基础入门技术训练视频教程

查看1232 | 回复13 | 2022-5-11 19:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender绝对初学者基础入门技术训练视频教程,时长:8小时27分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Rich,共21个章节,语言:英语。
你想学习Blender,3D可能很难。
但这个课程让它变得简单。
你将在一个轻松有趣的环境中学习基础知识。

本课程适用于谁:
3D世界的绝对初学者
每个想学习Blender基础知识的人
想在自己的作品中加入3D元素的2D艺术家
任何曾经尝试过Blender但感觉失败的人(你没有)。
任何在过去尝试学习Blender时感到迷茫的人
每个想学习到足够的知识,最终开始建模的人
任何被3D技术术语搞得晕头转向的人
喜欢循序渐进的学习方法的人

在本课程中,你将:
一步一步地学习建模基础知识
学习一些基本的雕刻技术
了解Blender和它的界面
如何在对象和编辑模式下工作
学习一些基本的附加组件
把基础知识学好了,你就可以继续学习其他课程了

在尝试完成这个项目的同时,你将提高这些核心技能:
消除在尝试学习3D时经常出现的挫折感
对Blender有一个基本的工作理解
对Blender中的建模工作感到满意
对3D有一个更好的理解
有信心最终开始在混合器中建模和雕刻

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2022-5-11 20:24:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-11 21:14:21 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-11 21:35:23 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2022-5-11 21:47:50 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-11 22:21:30 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-5-12 13:43:10 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-12 16:36:28 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-13 21:39:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-20 13:28:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!