[UE4资源] 网络化语音聊天插件Unreal Engine游戏素材资源

查看460 | 回复8 | 2022-5-9 08:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于网络化语音聊天插件Unreal Engine游戏素材资源,大小:390 MB,使用软件:Unreal Engine 4.26 - 4.27,语言:英语。
Easy Voice Chat可以让你在游戏中添加自定义的语音通信。语音数据以字节数组的形式提供,然后可以使用RPCs在网络上发送。这意味着它完全独立于在线会话系统,因此无需创建会话即可工作。

Voip管理器组件捕获音频,然后通过事件将其传递给蓝图。Voip音频组件播放压缩后的音频。这两个组件都可以附加到任何角色上,这意味着你不仅可以在游戏中拥有音频,你还可以在大厅中或在观看时拥有它。

使用新的音频引擎SynthComponent进行音频播放,它允许你轻松地应用DSP效果

只有一组小的改进,以减少需要的步骤,使其按预期工作。文档的可读性有了很大的提高。如果你要从旧版本升级,请阅读升级说明。也有一个稍加改进的示例项目可用。

功能:
语音采集的Voip管理器
用于语音播放的Voip音频
蓝图暴露了与语音有关的事件(开始说话、停止说话、麦克风音量等)。
使用正常的VOIP项目设置进行配置

代码模块:
运行时间:易语音聊天
C++类的数量:3
网络复制:没有 - 在蓝图中自己处理这个问题
支持的开发平台:Win32, Win64
支持的目标构建平台:Win32, Win64
示例项目:Link (4.21-4.24) Link (4.25以上)
重要/附加说明:
请确保为你的项目启用语音模块(参见文档以了解方法)。请阅读文档的其他方面,如增加NetDriver的带宽。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-9 12:54:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-9 15:35:43 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-5-9 16:02:47 | 显示全部楼层

度心 | 2022-5-10 14:52:50 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 15:35:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-19 11:12:17 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-4 08:50:57 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-28 17:36:33 | 显示全部楼层