[音效声效] 好莱坞之巅音效套盘 Hollywood Edge The Car Chase Scene Set CD1-CD5

查看1999 | 回复14 | 2017-3-31 21:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

采用了曾获奥斯卡大奖的设备来进行采样 编辑和母带处理.这一切就好比是在制作HOLLYWOOD大片是的手段.这样倾力制作的音色盘 本身就是一个巨大的亮点.毕竟HOLLYWOOD的音效也是我们经常体验的!

源自著名的Hollywood公司,专门的汽车动效,几乎所有场景下的相关声音均可以在本套动效盘中找到,使用价值极高。

汽车的碰撞、追逐,轮胎的擦地声、倒车、前进、起步、活塞、以及在各种不同的路面、各种不同的车型,以及各种不同的速度下汽车的声音……等等,这些非常特殊的动效,从一般的素材中是很难找到满意的,Hollywood Edge的这一套汽车动效,可以满足您在所有有关汽车的场景中声音的应用需求!是电影音效设计不可多得的珍品!

产品亮点:
几乎所有场景下的相关声音均可以在本套动效盘中找到,使用价值极高。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJK5XDx
支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

lpj1007 | 2018-9-22 00:32:33 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

djzura | 2018-12-6 11:18:14 | 显示全部楼层
感谢!!谢谢楼主!!!

msgbox | 2019-1-1 20:44:51 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

阿叹i | 2019-5-2 10:22:32 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

ljg27366554 | 2020-8-17 22:05:09 | 显示全部楼层
感谢分享了~~~~

520168 | 2020-8-20 22:48:45 | 显示全部楼层
好莱坞之巅音效套盘 Hollywood Edge The Car Chase Scene Set CD1-CD5

rainnightge | 2020-9-6 21:19:17 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

bing011204hf0 | 2021-1-11 15:57:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

51766 | 2021-3-24 10:43:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!