[贴图材质] 100组8K物理级粘土泥土PRB无缝纹理贴图合集

查看922 | 回复12 | 2022-4-25 08:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本关于100组8K物理级粘土泥土PRB无缝纹理贴图合集,大小:26.7 GB,格式:jpg,uasset等,包含100组8K物理级PRB纹理贴图文件,供广大设计师学习使用。

100张PBR材质的雕塑粘土,粘土地面有许多不同的轮廓。这个包中的每个纹理都由八个贴图组成。漫反射、反射、高度(位移)、光泽度、环境反射、金属感、粗糙度和正常。所有图片都是完全可贴的(无缝),格式为8192×8192的JPG文件。这个系列还包括用于虚幻引擎、Unity (HDRP)、Blender、3ds max + V-Ray和SBSAR的材料预置。

每个纹理都有8192 x 8192 px和4096 x 4096 px的分辨率。所有这些图像都是JPG文件格式的完全平铺(无缝)的,并且有七个贴图。

包括:
漫反射/反照率
光泽度
高度/位移
正常
反射
粗糙度
周围环境影响
金属度

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-25 14:42:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

IXX995 | 2022-4-25 15:17:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

84953866 | 2022-4-25 18:36:10 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-25 18:50:03 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-27 15:07:41 | 显示全部楼层

vic114 | 2022-4-27 17:11:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

度心 | 2022-4-28 21:37:40 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-14 23:41:50 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-9 16:28:13 | 显示全部楼层