[3D设计] Blender几何小场景设计实例制作视频教程

查看564 | 回复8 | 2022-4-22 08:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender几何小场景设计实例制作视频教程,时长:1小时17分,大小:530 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Rany Bechara,共9个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
学习如何使用Blender的基础知识
设计一个带有摄像机和灯光的简单几何房间
为你的场景着色、贴图和渲染
下载外部3D物体并在你的场景中使用它们

要求:
不需要有3D经验
最好能熟悉Blender中的基本导航功能

说明:
在这个课程中,我将教你如何在Blender中设计一个最小的几何场景。

Blender是一个很好的3D软件,对于业余爱好者和专业人士来说,都很容易上手。最重要的是Blender是免费和开源的,它是一个注册的组织,帮助世界各地的人创造令人心动的数字艺术,并有互联网上最大的艺术家社区之一的支持。

我们将首先使用最简单的几何图形,使用建模工具对其进行编辑,然后在场景中布局,并对其进行照明,然后继续使用调色板和着色器来设置材料,最后将我们的艺术品渲染成图像。

你需要的资源是:
Blender,你可以从官方网站上下载。
Colorhunt,选择一个你喜欢的调色板。

这是一个初学者的教程,但希望你有一些Blender界面的基本知识。
如果你从未使用过Blender软件,你可以在Youtube上查看Blender的官方基础知识播放列表。
我将指导你完成创建场景的整个过程,具体如下。
使用简单的建模技术创建物体。
铺设场景并使用指南设置摄像机。
照明。(RRCG编译分享)
阴影和材料设置。
渲染和最后的修饰。

此课程面向哪些人:
初学者设计师和3D艺术家
想从其他软件学习blender的专业3D艺术家
想在自己的技能中加入3D设计的专业人士

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Leomagic | 2022-4-22 11:34:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-23 02:59:40 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-23 21:18:46 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-28 22:06:59 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-19 15:36:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ahah747 | 2022-5-19 22:02:43 | 显示全部楼层

run7 | 2022-5-25 12:59:21 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-7 22:00:36 | 显示全部楼层