[UE4资源] 科幻生物技术角色模型Unreal Engine游戏素材资源

查看847 | 回复10 | 2022-4-22 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于科幻生物技术角色模型Unreal Engine游戏素材资源,大小:60 MB,使用软件:Unreal Engine 4.18 - 4.27,语言:英语。

这是一个科幻角色,可以在任何项目中作为敌人或主角使用,甚至可以作为装饰品使用。
它是基于默认的UE4人体模型,所以可以使用资产库中的任何动画。
这个材料是用面具纹理制作的,所以它的每个部分都可以用不同的颜色、粗糙度、金属度来定制。
发光灯是2个独立的面具 遮阳板和主灯,可以通过颜色和颜色强度进行定制。
你还可以控制泥土水平,你可以自定义颜色、粗糙度和金属度。

这个包还包括FPS手,所以你可以把它用在射击项目上,这个手也是按照默认的FPS手的骨架来做的,所以它也可以和市场上的动画资产一起使用。

我包括一个角色蓝图和一个游戏模式蓝图,所以你可以在概览地图中按下播放键,使用这些控件来测试这个模型。[W][A][S][D];[Space];[Shift];[F];[R]。

该模型还有一个 "随机皮肤生成器",你可以用[R]键来测试,或者你可以用[F]键来测试示例材料。

技术细节:
特点:1个具有基本UE4人体模型动画的人形角色Character G
当前版本:4.18 - 4.27

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-4-22 10:44:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-23 03:00:41 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-4-24 10:46:12 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-25 07:51:43 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-5-14 14:10:58 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 22:19:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2022-5-22 16:30:36 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-7 20:59:32 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-4 13:49:53 | 显示全部楼层