如何绘制可爱卡通角色形象视频教程

查看553 | 回复7 | 2022-4-18 12:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本教程是关于【中文字幕】如何绘制可爱卡通角色形象视频教程,时长:11小时28分,大小:5.2 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Christina Wu/Dubell,共39个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
如何画可爱形象
如何画可爱的脸
如何为可爱的身体设计造型
如何简化可爱的衣服
如何创造可爱的角色
如何画出可爱的表情
如何画可爱的头发
如何给可爱人画线和上色

要求:
任何绘画程序
任何画板
纸和铅笔可选

说明:
想轻松开始画动漫吗?能否简化你的角色?绘制千手观音是一个很好的方法,可以用可爱和简单的方式来画你喜欢的人物。本课程是你画可爱的好帮手,你将学会如何画可爱的身体,可爱的头和脸,可爱的衣服,如何给它们上色,以及用这些技巧制作不同的人物。

本课程将为你提供所有你需要的使用快速和简单的方法来画可爱的方法,并将帮助你在画动漫时感到更有信心!

那么这里面还有什么内容呢?
你将学习如何简化比例、形状和形式,这将有助于你在本课程结束时创造4个不同的角色。本课程的设计也是直截了当的,浓缩的,以便更容易学习和更集中。

一如既往,你将获得即时访问该课程的所有9个部分。
不相信我?我为你提供购买该课程后30天内的全额退款保证。

以下是你在本课程中得到的东西:
你将获得课程的9个部分,这些部分将从基础开始教你画可爱的过程。该课程有超过11小时的简单而有效的内容支持,我将指导你完成每一步。
所有这些都是即时的。

本课程从基础知识开始。我将介绍通过课程所需的Photoshop基础知识。
接下来,你将得到一个简化的解释,即如何画出赤裸裸的身体,从基本的形状开始,到使用简单的形状建立形式。你还将通过如何绘制各种头部、面部特征、头发等。

然后,你将为可爱人绘制各种男性和女性的衣服。我将告诉你如何简化褶皱,以及如何把它们穿在你的人物身上。我们还将涉及如何绘制吉祥物,以及如何对动物进行切割。(RRCG编译分享)
之后,你还将学习如何为人物和衣服上色,以及不同的皮肤颜色以增加多样性。
最后,你将设计4个具有不同美感的角色,把你所学到的一切结合起来
在这9个部分中,你将学习。
如何使用数字画笔
如何使用Photoshop的基础知识
如何画可爱的身体、脸和头发
如何为可爱人画衣服
如何画可爱的动物
如何为hibi角色上色
角色设计

你还会得到什么?
- 与教师的个人联系和反馈
- 终身使用课程材料
- 实时教程
- 快速和简化的指导

此课程面向哪些人:
希望更好地画可爱马的初学者
喜欢简单动漫绘画的初学者
工作繁忙,想快速学习的初学者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天堂有绿色 | 2022-4-18 16:50:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

millerwin | 2022-4-20 16:27:06 | 显示全部楼层

luowei | 2022-4-21 20:42:26 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-23 11:53:43 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2022-5-10 14:43:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

wt2021 | 2022-5-19 01:31:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-3 21:53:17 | 显示全部楼层