[3D设计] Zbrush 2022硬表面雕刻建模技术视频教程

查看2384 | 回复52 | 2022-4-18 12:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Zbrush 2022硬表面雕刻技术训练视频教程,时长:9小时21分,大小:6.5 GB,使用软件:Zbrush,作者:Nexttut Education,附源文件,共44个章节,语言:英语。
你将会学到的:
左轮手枪模型制作
刀模型
科幻盔甲模型制作
装甲模型

要求:
我希望你能有一些基本的Zbrush经验。
你应该在你的电脑上安装Zbrush 2022。

我的名字是Abraham Leal,我在3D行业有10年的经验,我将是你整个课程的指导老师。我专门从事电子游戏行业的建模、贴图和外观设计工作。
你想学习在Zbrush中创建硬表面模型的工具和秘诀吗?你想对枪支、道具和盔甲进行建模吗?如果是这样的话,我欢迎你加入Nextuts Zbrush硬表面技术的初学者。

在本课程结束时
你将能够对各种硬表面道具进行建模和雕刻。
你将了解Zbrush中所有硬表面工具的内部工作原理。

我将会学到什么?
用Zmodeler建模
LiveBooleans工作流程
聚合组及其用途
网格生成技术
斜面专业和刀型笔刷
再拓扑和分界线

我们将首先学习最常见的技术,然后我们将进行5个不同的项目,让你跟着学习。这个项目旨在教你创造惊人的艺术所需的工具和工作流程。我们将对简单的物体进行建模,如Pokeball,然后转向更复杂的资产,如左轮手枪、刀、幻想盔甲和科幻盔甲。

这个课程是否适合我?
本课程针对的是对zbrush界面有基本了解,并想学习硬表面雕刻的工作流程和技术的初级水平的学生。
如果你对快速灵活的建模和雕刻工作流程感兴趣,并且不需要外部软件,本课程就是为你准备的。

谁不是理想的学生?
本课程不是为绝对的Zbrush初学者设计的。

应该知道什么或拥有什么来学习这个课程。
我希望你有某种基本的Zbrush经验。
你应该在你的电脑上安装Zbrush 2022。

此课程面向哪些人:
此课程针对的是对Zbrush界面有基本了解,想学习硬表面雕刻的工作流程和技术的初级水平的学生。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-18 22:04:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-4-19 10:33:01 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-4-23 10:46:55 | 显示全部楼层

Yahallo | 2022-5-14 10:25:49 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-18 23:07:22 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

忍空 | 2022-5-29 16:36:39 | 显示全部楼层

cg苍狼 | 2022-6-6 16:31:02 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-6-13 16:59:10 | 显示全部楼层

springcell | 2022-6-13 21:02:41 | 显示全部楼层