[交通工具] 世界末日启示录各类汽车3D模型合集

查看1346 | 回复16 | 2022-4-18 09:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于世界末日启示录各类汽车3D模型合集,大小:6.7 GB,.格式:fbx,obj,blend,jpg,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

包含:
悍马 - 吉普车 - 卡车 - 消防车 - 坦克 - 救护车 - 公共汽车 - 小型货车 - 红色吉普车 - 嘟嘟车 - 黑色汽车 - 摩托车 - 小型汽车

描述:
适用于世界末日/神秘主义场景中的布景。
车辆的纹理是8K的。每个模型都有反照率、粗糙度和法线图。
经过优化,可以无忧无虑地集成到任何3D包中。
建模和贴图:Shubham Mittal

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-4-18 10:44:25 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-4-18 12:36:57 | 显示全部楼层

rumble | 2022-4-19 08:48:57 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-19 12:41:53 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-21 23:19:00 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-4-30 14:31:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-17 21:06:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

嘿嘿123 | 2022-5-30 14:59:24 | 显示全部楼层

imagine | 2022-6-2 22:16:00 | 显示全部楼层