[UE4资源] 经典FPS第一人称射击游戏蓝图Unreal Engine游戏素材资源

查看556 | 回复8 | 2022-4-13 08:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于经典FPS第一人称射击游戏蓝图Unreal Engine游戏素材资源,大小:900 MB,使用软件:Unreal Engine 4.27,语言:英语。

该项目具有完全可定制的蓝图来调整你的项目--它包括2个具有独特运动的角色蓝图,定义为VQ3和CPMA,一个AI机器人和布娃娃,旁观者模式,9种武器,2张地图供你进行所有的测试,一个健康/盔甲/弹药系统等等,所有这些都被复制用于在线游戏。
这个模板是由一个.uproject文件组成的,你可以使用虚幻引擎4自由定制。
(当新的版本发布时一定要检查它,以获得额外的和更新的开发者说明)详细的信息@开发者@。

技术细节:
2个具有不同动作的角色:VQ3扫射-跳跃动作角色CPMA空中控制动作角色
9种武器:撬棍、火箭发射器、钉枪、闪电枪(WIP)、机枪、榴弹发射器、霰弹枪、传送门枪(WIP)和轨道枪。

主菜单和选项菜单
带感知系统的AI BOT
观察者模式,包括玩家视角的目标,第三人称视角和自由漫游相机。
健康/ARMOR/AMMO拾取系统
2张地图:要塞DM/TDM地图(基于dm20)测试场地图
特点:脚步声、杂音和衰减设置自定义十字准线和速度表记分牌Cha
当前版本:4.27

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-4-14 02:11:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-14 15:05:02 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-2 22:58:17 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-9 13:57:15 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-5-9 14:38:52 | 显示全部楼层

imagine | 2022-5-31 14:59:32 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-4 14:51:45 | 显示全部楼层

luowei | 2023-10-28 20:39:50 | 显示全部楼层