[UE4资源] 老旧教室环境场景Unreal Engine游戏素材资源

查看950 | 回复19 | 2022-4-13 08:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于老旧教室环境场景Unreal Engine游戏素材资源,大小:1.4 GB,使用软件:Unreal Engine 4.22 - 4.27,语言:英语。

这是一个用于旧教室场景的包,它包含了大约200个用于您游戏的资产。建筑材料支持不同的效果,如动态泥土、自适应镶嵌等。大部分的材质都是实例,所以改变任何参数都很容易和快速。

特点:87个道具对象(书籍、笔记本、书桌、椅子、黑板、地球仪、计算器、警报器。7个模块对象(墙壁、窗户、天花板等)。大多数材料都有基色、正常和一个OcclusionRoughnessMetallic包装纹理(R-Occlusion,B-Roughness,G-Metallic)。3个主材质(很容易进行定制)。主场景和范场景。24个材料实例。12种材料。5种贴花类型。纹理尺寸从512x512到4096x4096。

碰撞:是的,自动生成。
网格的数量:94
材料和材料实例的数量。36
纹理的数量:79
当前版本:4.22 - 4.27

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-4-13 09:17:36 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-13 11:13:57 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-4-14 01:23:16 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-14 01:39:47 | 显示全部楼层

D_J凸ker | 2022-4-15 09:28:59 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2022-4-16 18:06:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-4-17 22:48:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-4-20 18:00:26 | 显示全部楼层

dgh1994 | 2022-5-23 10:14:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!