[UE4资源] 古埃及神庙金字塔房屋等建筑场景Unreal Engine游戏素材资源

查看1038 | 回复17 | 2022-4-12 08:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于古埃及神庙金字塔房屋等建筑场景Unreal Engine游戏素材资源,大小:860 MB,使用软件:Unreal Engine 4.25 - 4.27,语言:英语。

该包包含:神庙、金字塔、房屋、桥梁、雕像、墙壁、喷泉、植物、树木以及许多不同的装饰资产,使您可以快速地建造埃及风格的村庄、城镇或整个城市(包括两张预建地图。 一张完整的城市和一张峡谷村庄的住宅)。

特点:
预制构件(现成的资产)。
建筑物 - 43
装饰 - 65
木质结构 - 25
贴花 - 6
地图: x2
完整的城市
峡谷

(这些地图被设置成具有剔除距离的体积,以使巨大的城市能够以良好的帧率进行渲染。)
环境声音。阿拉伯人的祈祷声、流水声、蟋蟀声
粒子:火焰、水沫
独特网格的数量:165
碰撞:是--自定义
顶点数量。
LODs: 是 - 自动
PBR纹理
材料和材料实例的数量:99
纹理的数量:169
纹理的分辨率:1024, 2048
Windows:是
Mac: 没有
贴纸来源参考 - pixabay.com
免责声明:由于顶点绘制的一个已知的引擎错误,可能会显示一个关于花费0.0秒修复顶点颜色的警告。
可能会显示关于花费0.0s修复绘制顶点颜色的警告。
当前版本:4.25 - 4.27

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-4-12 19:00:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-4-12 21:14:14 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-13 01:33:15 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-18 11:59:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-5-7 00:00:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

dgh1994 | 2022-5-23 10:08:01 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

梁太太 | 2022-5-27 15:13:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-30 01:05:56 | 显示全部楼层

dtydch | 2022-6-28 18:30:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!