[游戏开发] Unity中Pro Builder创建模块化游戏建筑视频教程

查看624 | 回复10 | 2022-4-9 19:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity中Pro Builder创建模块化游戏建筑视频教程,时长:15小时34分,大小:16.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附工程源文件,作者:Pete Jepson,共91个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的:
直接在Unity中学习3D建模
专业的方法来使用Pro Builder
为你的游戏创建模块化资产
学习为你的3D模型设置纹理
对你的3D资产进行模块化布局
专业的后期制作和灯光烘烤

要求:
一台能够运行Unity 2021的电脑

说明:
在这个课程中,我将向你展示如何使用Unity Pro builder来创建一个模块化的仓库建筑。

Pro builder是一个免费的3D设计包,很像Blender或Maya,你可以直接在Unity中使用。
我将带领你完成对单个模块项目的建模和贴图过程,这些项目以后可以拼接起来,为你的游戏建立更大的资产。
我将向你展示一个专业的工作流程,从一个空白的场景到一个完整的项目,设置一切。
一旦我们建立了所有的模块化对象,我就会向你展示将项目拼接在一起以建立最终作品的过程。因为这些项目是模块化的,这意味着你可以以任何你想要的方式布置它们。因此,你可以用同样的物品建造许多不同的关卡。
然后,我们将介绍烘烤光照图和添加后期处理效果的过程,以建立一个AAA级质量的场景。
在本课程结束时,你将真正有信心使用Pro builder,你将发展出直接在Unity中为你的游戏设计自己的3D资产的技能。
所以,为什么不今天就报名,我期待着在我的课程中看到你。

此课程面向哪些人:
想在Unity中制作出色游戏的人
想为游戏创建自己的3D模型和建筑的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-4-10 13:38:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-4-11 19:37:19 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-4-12 11:54:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-1 23:19:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-28 09:45:18 | 显示全部楼层

mili123 | 2022-7-6 11:47:43 | 显示全部楼层

不存在字符 | 2022-8-19 17:16:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rf1945 | 2022-8-25 16:50:29 | 显示全部楼层

sanstone | 2023-11-20 19:34:35 | 显示全部楼层