多小时爱学网 首页 头条 查看内容

索尼将改编游戏《穿越火线》

2020-2-23 21:17| 发布者: admin| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 第一人称射击游戏《穿越火线》(CrossFire)将被索尼搬上大银幕,其韩国游戏开发商Smilegate也将参与电影版制作。《穿越火线》讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、 ...

第一人称射击游戏《穿越火线》(CrossFire)将被索尼搬上大银幕,其韩国游戏开发商Smilegate也将参与电影版制作。

《穿越火线》讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。

电影版由《速度与激情》制片人Neal H. Moritz制作,代理运营商腾讯也将出资拍摄。

把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:1学豆

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋