[3D设计] Blender四个环境场景实例制作视频教程

查看857 | 回复13 | 2021-10-4 20:34:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender四个环境场景实例制作视频教程,时长:8小时41分,大小:7.9 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Alex Cordebard,共57个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
学生将学习如何创建环境,并在课程结束时能够创建自己的环境。
学生将学习建模、贴图、节点、合成、插件和更多的知识来创建他们的场景

用流行的3D程序 \"Blender \"学习3D环境创作
想学习用Blender制作3D环境吗?在本课程中,我们将创建4个很棒的环境。
- 一个森林场景
- 沙漠场景
- 一个雪景
- 一个山洞场景
学习如何用Blender创建环境

完整的工作流程:
- 建模
- 纹理
- 粒子
- 附加组件
- 合成

四个不同的雕刻项目,从A到Z!
我们将从学习Blender的基础知识开始。如何在场景中导航,操纵物体,以及你需要知道的一切,以便在Blender中感到舒适
-然后,我们将开始我们的第一个项目,这将是一个森林场景,我们将学习建模、贴图、照明、合成和更多的东西
-我们的第二个场景将是一个沙漠场景,它将扩展我们在第一个场景中所学到的东西,我们将学习更多的修改器和基于节点的纹理。
-我们的第三个场景将是一个雪景,我们将创造一个可怕的雪景环境。
-我们的第四个场景将是一个洞穴环境,我们将学习体积计量学、上帝射线和更多的知识
-我们做的每一个项目都建立在前一个项目的基础上,你走得越远,你将会应用和做得越多!
-结束时,你将有信心并知道如何去创造你的环境

章节目录:

01 创造森林环境
02 创造沙漠环境
03 制作雪地环境
04 制作寺庙环境
05 制作科幻环境

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Lightening | 2021-10-5 10:15:41 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-10-6 07:09:48 | 显示全部楼层

color680 | 2021-10-8 19:21:40 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-10-11 11:17:26 | 显示全部楼层

55850171 | 2021-10-15 09:57:18 | 显示全部楼层

790113822 | 2021-10-27 19:05:14 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-10-29 09:01:52 | 显示全部楼层

akluse | 2021-11-29 15:53:57 | 显示全部楼层

as4430698 | 2021-12-1 02:13:47 | 显示全部楼层