[AE] AE初学者创建火花效果技术工作流程视频教程

查看938 | 回复10 | 2021-9-23 21:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】AE初学者创建火花效果技术工作流程视频教程,时长:30分,大小:350 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,作者:Trapcode Particular,附工程源文件,共9个章节,语言:中英双语字幕。

我将教你最常见的技术,以及展示真实的例子,使用我自己的项目设计,这是我在2021年秋季做的。它已被批准在Envato Elements和Videohive上销售!这意味着你将学习到最常用的技术,并展示真实的例子。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-9-24 07:47:20 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-24 08:10:21 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 18:08:39 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-1 10:14:47 | 显示全部楼层

kannon | 2021-10-2 10:41:16 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-10-10 02:31:39 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

ZORA | 2021-10-18 09:24:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

尚住 | 2021-12-20 02:38:04 | 显示全部楼层

独行的羊 | 2022-2-11 23:35:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!