网络漫画数字艺术绘画高效训练视频教程

查看1707 | 回复21 | 2021-9-23 20:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】网络漫画数字艺术绘画高效训练视频教程,时长:2小时05分,大小:1.9 GB,使用软件:Photoshop,作者:Kris Nguyen,共29个章节,语言:中英双语字幕。

这个2小时的客车将集中讨论制作网络漫画的最有效方法,特别是当你的时间很紧的时候。

有时候,你没有时间让每一个完整的彩色面板看起来都很精致--这很好,因为这完全没有必要。长期的漫画工作可能是有压力的,也可能是压倒性的,而且有时会觉得终点线遥不可及。让我们面对现实吧--读者对你的故事消化得很快,他们不会花很长时间来欣赏你花了5-10个小时的面板。因此,让我们想一想,如何才能在加速完成其他板块的同时,将注意力集中在那一个有影响力的镜头上,而不至于让你加班加点!

在这个课程中,你将学习如何在制作过程中合理分配时间,以最有效的方式分解剧本,学习如何使用三维工具来加速你的过程,并编制可重复使用的资产表,包括你自己的线条工作、背景、道具等等。

这将以网络漫画的形式进行教学,这是一种专门为方便手机观看而制作的网络漫画风格,版面以垂直滚动的方式排列。然而,这个课程可以适应所有格式的漫画!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-9-24 07:59:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-24 08:13:08 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-9-24 08:13:21 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-9-24 14:01:12 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 | 2021-9-24 15:20:50 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-9-24 15:29:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

liliyuan2222 | 2021-9-24 18:15:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

yioe | 2021-9-25 22:20:57 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 20:28:22 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!