[C4D] Cinema 4D创意景观插画实例制作视频教程

查看639 | 回复9 | 2021-9-23 10:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Cinema 4D创意景观插画实例制作视频教程,时长:41分钟,大小:500 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Cinema 4D,作者:Eveling Salazar,共12个章节,语言:英语。

这门课针对的是具有Cinema 4D知识基础的企业内部创意人员、设计师、插画师和一般的创意专业人士。

你会学到什么?
首先,我们将为我们的3D插图的创作寻找灵感。
我们将创建一个风景和调色板,以确定项目的外观和感觉。
我们将讨论创造性思维。
我将教你如何在Cinema 4D中使用灯光。
我将告诉你如何建立景观。RRCG
我将教你如何在Cinema 4D中处理植物和树木。
我将向您展示如何进行构图工作。
最后,我们将渲染3D。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-9-23 16:48:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yczhwei | 2021-9-25 03:39:27 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-9-25 10:34:14 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 18:02:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

otl10010 | 2021-9-30 21:23:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-8 22:33:00 | 显示全部楼层

a996874807 | 2022-2-9 19:41:33 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-5-4 11:31:12 | 显示全部楼层

sodiumneon | 2022-9-5 22:12:41 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!