[Houdini] Houdini逼真小岛完整环境实例制作流程视频教程

查看868 | 回复12 | 2021-9-21 21:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini逼真小岛完整环境实例制作流程视频教程,时长:17小时,大小:18.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共13个章节,语言:英语。

在这17个多小时里,您将深入了解胡迪尼环境创作的强大工具和可能性。
我们将创建一个非常复杂的环境,灵感来自法罗群岛。您将学习先进的技术来创建地形,结合不同的翻转模拟,如一个将与海洋互动的瀑布,其中将有海浪拍打岩石,并与海洋网格相结合。看起来很难吗?让我再补充一点。我们将用一个超级强大的工作流程来做,让你即使在家里的电脑上也能创建超级复杂的环境。
这是一个非常特别的课程,而且完全是独一无二的。这不是向你展示我的场景,以便你可以复制它。它是关于理解专业环境创作的概念。本课程的目标是解开对Houdini的理解,使你能够摆脱技术限制,并能够将你的想法转化为你的场景。RRCG
不要被这个环境的复杂性所吓倒。我们将一步一步地进行,在问题出现时高效地解决它们。
我真的很有信心,在这个课程之后,你会对胡迪尼感到完全自如。不仅创造这个环境,而且创造你可能想要创造的任何其他环境。
我们将在Redshift 3D上进行渲染,但这些概念可以应用于大多数渲染引擎。

课程要点:
在垂直的悬崖上创建负角。
合并、组合和创建两个大型模拟之间的相互作用。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

XJC123 | 2021-9-21 23:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

tbt555 | 2021-9-22 09:57:52 | 显示全部楼层

fewzh | 2021-9-25 13:22:41 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 11:51:16 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

zfdxs | 2021-10-1 11:21:16 | 显示全部楼层

l135076 | 2021-10-10 11:56:02 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-12 09:57:37 | 显示全部楼层

dtydch | 2022-1-3 16:41:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

vivian1212 | 2022-1-13 21:42:59 | 显示全部楼层