[Zbrush] 绝地大师欧比旺角色制作工作流程视频教程

查看1731 | 回复22 | 2021-9-20 10:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】绝地大师欧比旺角色制作工作流程视频教程,时长:超过20小时,大小:5.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:ZBrush,Maya,Mari,Arnold,附源文件,作者:Adam O’Donnell,共30个章节,语言:中英双语字幕
欧比旺是我一直以来最喜欢的人物之一,所以能有时间做这个3D肖像真的很好。
在ZBrush中进行雕刻,在Mari中使用来自texturingxyz的贴图进行纹理处理,在Maya/Arnold的ACES颜色管道中进行外观设计和照明,并使用XGen生成头发。
对于任何对我的工作流程感兴趣的人,我目前正在创建一个Likeness教程系列,包括雕刻、纹理、外观设计、照明和XGen,我将在未来几周内发布。

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-9-20 12:37:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-9-20 19:03:28 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2021-9-22 16:00:33 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-9-24 14:05:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-9-25 14:18:40 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2021-9-26 18:26:21 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 08:49:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

Thula | 2021-9-28 12:35:12 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wawy1314 | 2021-9-28 12:50:11 | 显示全部楼层