[绘画插画] Jeffchendesigns概念艺术角色创作大师级视频教程

查看1154 | 回复10 | 2021-9-19 21:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Jeffchendesigns概念艺术角色创作大师级视频教程,时长:6个小时28分,大小:1.9 GB,包含:MP4教程,源文件,作者:Jeffchendesigns,共41个章节,语言:中英双语字幕。
\"这个课程是关于什么的?
你是否一直梦想着成为一名专业的概念艺术家,但从未敢于尝试?或者甚至从未想过从哪里开始?也许你一辈子都在画画,但不确定你的方法是否正确。对于所有这些问题,我们有一个答案给你。创造令人信服的角色概念艺术的终极指南可能是你一直在寻找的东西。
事实是,如果你以前尝试过概念艺术并失败了,我有一句话要对你说--这不是,不是你的错!因为从YouTube和随机视频中学习是不可能的。因为从YouTube和随机视频中学习是可能的--但真的非常难,而且需要很长的时间!
就像你一样--我在互联网上学习我可以学习的东西,只是边学边猜,填补空白。我有进步吗?是的。但进展很慢。直到我报名参加了我的第一个真正的艺术课程,才终于看到我的艺术技能飞起来了。只有具备良好的基础知识,你才能把你想象中的创作拿出来,让它们看起来真实可信。
\"这门课程是我多年来所有经验的汇编,减去了错误,是为202X的新晋概念艺术家设计的。\"
把这个课程看作是一个路线图,帮助你浏览外面大量的信息。这些信息中有些是好的,有些不是很好,但却很难分辨。本指南将帮助你准确地确定你所需要的工具和采取的步骤,使你尽可能快地成为一名专业的概念艺术家。你会得到我多年来学到的所有最关键的课程,并能避免我走到今天的所有陷阱。

这个课程是为谁准备的?
这本《创造令人信服的角色概念艺术的终极A-Z指南》是为那些想把他们的概念艺术提高到新水平的初级艺术家准备的--我是认真的 虽然我的课程很简单,而且是手把手地教,但如果你还没有准备好投入艰苦的工作,那么请不要购买这个课程。但是,如果你认为你已经准备好投入艰苦的工作,并迈出你的第一步,成为一个有偿的专业概念艺术家,那么这是为你准备的!不要害怕,这门课是为你准备的。
不要害怕,这门课被设计得很简单!我想让这门课在脑海中形成一个概念。
我想让这个课程简单得让人头皮发麻。一旦你注册,登录你的账户,拿起你最喜欢的学习饮料(我的是可可),我将带你完成每一个步骤,一次一个,所以你永远不会迷失或困惑。此外,如果你想让我重复某些内容,你可以倒回去--或者在我们的反馈会议上问我。

学生将取得什么成果?
\"创造现实的、真实的和奇妙的人物,让人们认识和喜爱。\"
在本课程中,你将学习概念艺术家在Photoshop等程序中使用的基本工具,如何构建你自己的概念艺术作品集,如何正确使用参考资料,一步步指导你为你的角色创造艺术--从缩略图、迭代到最终渲染--以及如何以一种能够吸引你喜欢的公司的招聘人员和艺术总监的方式展示它。
我想帮助你为你的创作注入活力。无论你的东西是龙、怪兽、很酷的英雄和女英雄,还是巨大的机械人,我都会告诉你如何将你的想法分解成简单的、可消化的块状物,以及如何在纸上重新建立起来,这样你最终得到的东西是美丽而可信的。
想象一下,能够从你的头脑中拉出一个概念,并看到它在你的指尖或屏幕上变成了现实--这个概念将在你最喜欢的游戏或电影中出现,别人会越来越喜欢,并想知道\'谁想出了这个宏伟的东西?那将是你! 你可以做到这一点!\"

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rover | 2021-9-19 22:41:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-9-26 00:12:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-26 20:51:27 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

Royou | 2021-10-11 09:42:26 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-11-6 13:24:53 | 显示全部楼层

YKW1943 | 2021-12-24 12:04:49 | 显示全部楼层

aabbcc | 2022-1-17 23:00:21 | 显示全部楼层

speedaleale | 2022-3-23 12:36:08 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

moying777 | 2022-8-2 15:10:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!