[maya] Maya 2022角色绑定基础技能训练视频教程

查看949 | 回复15 | 2021-9-19 20:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Maya 2022角色绑定基础技能训练视频教程,时长:10小时17分,大小:8.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya 2022,作者:Abraham Leal,共44个章节,语言:英语。
你想学习为自己的3D资产绑定的秘密和技术吗?你想了解绑定过程中的方法和原因吗?这门课是为那些想为自己的角色和道具绑定,但却没有任何绑定知识的人准备的。

如果是这样的话,我欢迎你参加Maya 2022角色绑定课程。在这个课程中,我们将探索绑定的所有基本原则,同时学习正确的技术来创建高效和灵活的绑定。我们将从简单的练习开始,了解主要的工具和概念,然后我们将跳到更高级的绑定。

课程内容:
绑定基础知识
机械物体的绑定
角色和生物的绑定
绑定道具

我的名字是Abraham Leal,我是3D艺术家和制作人,我在这个行业有8年的经验。目前我领导我自己的工作室Critical Hit,我们为娱乐业设计和制作项目。
基于项目的课程。在这门课上,我们将在多个项目上工作。
这门课的目标是具有Maya基础知识的学生,但我们将涵盖的工具是容易掌握和容易遵循的。我们将使用Maya 2022,所以请确保你的软件是最新的。加入我吧,你将很快在Maya中进行绑定。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sdzfz8504 | 2021-9-22 16:02:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

又又 | 2021-9-22 16:52:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

coollooc | 2021-9-26 10:09:52 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-26 18:42:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

xc1994xc | 2021-10-27 15:25:37 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2021-10-27 20:22:51 | 显示全部楼层

1416196308 | 2021-11-3 09:08:30 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-9 08:58:52 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-11-9 11:59:42 来自手机 | 显示全部楼层