[Unreal Engine] UE5虚幻引擎5灯光照明核心技术训练视频教程

查看1172 | 回复20 | 2021-9-19 20:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎5灯光照明核心技术训练视频教程,时长:3小时18分,大小:2.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,共35个章节,作者:David Lesperance,语言:英语。

在本课程中,您将通过从头开始照亮一个环境来学习虚幻引擎5中的照明基础知识。

在第一部分中,您将学习如何安装虚幻引擎5并设置项目。通过循序渐进的视频,在您进入照明领域之前,您将可以自如地浏览并熟悉使用虚幻引擎5的关键概念。
您将使用您所学到的知识,并亲身体验完整的灯光指南,涵盖。

虚幻引擎5概述:
摄像机设置
虚幻引擎5中的灯光类型
照明的可移动性
曝光 RRCG
照明属性
后期处理
照明优化
在本课程结束时,你将从头开始为一个游戏添加环境打光。

我的名字是Moustafa,我是Steam上《Farmtale》的导演和联合开发者。我在游戏开发和教学方面有多年的经验,我将为你提供每一步的服务。

你的关卡光是好看是不够的,还得有好的表现。你将学习如何使用不同的游戏优化工具来优化你的关卡,以便在为环境打光时达到游戏的性能。我们将涵盖光图密度、照明复杂性、静态光重叠等内容。最后,我们将以电影摄影系统作为结束,以增加你的场景的整体感觉,使其为你的作品集做好展示的准备。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sd745156 | 2021-9-19 21:08:09 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-9-19 21:24:30 | 显示全部楼层

squallzhang | 2021-9-19 23:00:56 | 显示全部楼层

rumble | 2021-9-20 20:45:58 | 显示全部楼层

kevinwlk | 2021-9-22 16:09:17 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-26 18:41:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

呆呆木 | 2021-10-17 22:59:32 | 显示全部楼层

kxgg | 2021-12-2 22:36:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

dulongren | 2021-12-9 09:40:25 | 显示全部楼层