[Unreal Engine] 从Unity转向UE5虚幻引擎游戏开发技术训练视

查看690 | 回复10 | 2021-9-18 16:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】从Unity转向UE5虚幻引擎游戏开发技术训练视频教程,时长:5小时,大小:2.6 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附源文件,共21个章节,作者:Greggory Addison,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
介绍你在虚幻引擎5中制作游戏所需的基本知识。
介绍虚幻引擎的游戏框架与Unity相比如何工作。
介绍UE5的界面。
介绍虚幻的C++编码标准。

要求:
基本编程技能
学习虚幻的运作方式

本课程是对虚幻引擎的基本介绍,以及游戏框架是如何设置的,以帮助新的开发人员快速启动和运行。该引擎有一些模板,可以让您对您的游戏想法有一个初步的了解。在我看来,游戏开发不应该从零开始,有了虚幻引擎,您就不需要这样做了。 本课程针对的是已经有一些编程语言经验的Unity开发人员,他们希望能够跳到虚幻引擎5。有一些讲座让您深入了解在虚幻引擎5中编码时需要注意的一些C++功能和语法。最困难的部分是摆脱Unity的做事方式,而专注于学习虚幻方式。希望这个课程可以帮助您完成这一转变。RRCG

此课程面向哪些人:
初级虚幻引擎开发者
中级Unity开发人员

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-9-18 16:51:31 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2021-9-18 23:06:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2021-9-20 00:33:09 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-25 18:16:31 | 显示全部楼层

rosestudio | 2021-12-14 22:31:15 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-2-28 12:08:18 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-3-10 08:09:39 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2022-12-14 02:18:20 | 显示全部楼层

torch0418 | 2023-7-22 12:43:10 | 显示全部楼层