[maya] Maya洛克人游戏角色绑定动画技术训练视频教程

查看957 | 回复10 | 2021-9-18 15:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Maya洛克人游戏角色绑定动画技术训练视频教程,时长:6小时26分,大小:11 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Maya,附源文件,作者:Anass Cherkaoui,共47个章节,语言:中英双语字幕。

本课程将从头开始学习角色动画,你需要使用Maya能够创建三维角色绑定和动画。

你是是三维绑定和三维动画的初学者吗?没问题! 我们从简单开始,所以你没有或很少有经验也没关系。

在本课程中,我们从头开始,从基础知识到三维绑定的更高级主题,以及如何为三维动画创建角色绑定。

本课程以项目为基础,因此你将立即把你的新技能应用于真实的三维模型。所有的项目文件都包括在内,还有额外的参考资料和资源!

最重要的是,本课程将充满乐趣,并以积极的方式结束每个视频,我们使用Maya制作任何想要的动画。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

guojj1107 | 2021-9-19 10:13:19 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-25 18:15:27 | 显示全部楼层

coollooc | 2021-9-26 10:12:05 | 显示全部楼层

呆呆木 | 2021-10-19 21:19:56 | 显示全部楼层

xc1994xc | 2021-10-23 15:08:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-9 09:00:11 | 显示全部楼层

阳光 | 2021-11-14 12:48:10 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2022-2-25 07:52:01 | 显示全部楼层

millerwin | 2022-3-25 11:45:55 | 显示全部楼层