[Photoshop] Photoshop中矢量图形徽标设计技巧视频教程

查看602 | 回复5 | 2021-5-17 00:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Photoshop中矢量图形徽标设计技巧视频教程,时长:2小时23分,大小 :1.4 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Jason,共16个章节,语言:中英双语。

用Photoshop创建标识的最佳做法
许多人不知道Photoshop有能力创建矢量图,这是标志的标准格式,通常使用Illustrator创建。在这节课上,Jason将指导你用正确的方法在Photoshop中创建一个标志
杰森将介绍。
选择和使用字体
创建图标和符号
在Photoshop中创建标志的最佳做法
这门初级课程将让你在短时间内创建你的标志! 无论是个人还是商业用途,这堂课都能让你开始。
使用的软件。Adobe Photoshop CC 2017
更多相关内容请关注:PS教程专区,PS动作专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-17 13:03:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-6-7 12:59:19 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-6-22 17:19:36 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-6-24 09:12:04 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-22 21:59:48 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!