[影视调色] Premiere Pro网络视频编辑剪辑技能训练视频教

查看922 | 回复8 | 2021-5-16 16:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是关于【中文字幕】Premiere Pro网络视频编辑剪辑技能训练视频教程,时长:1小时34分,大小:1.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Premiere Pro,作者:Evgeny Maximov,共14章节,语言:英语。

在这个课程中,我将向你展示我使用Adobe Premiere Pro制作网络视频的知识和经验。我是Evgeny Maximov。
我是来自俄罗斯的个人摄影师和摄像师。我从2014年开始为YouTube编辑视频。现在,我使用Adobe Premiere Pro编辑了大约900个视频。
你会学到什么?
如何组织你的编辑工作。
使用哪些快捷方式和技巧来快速编辑。
使用不同的效果、文本层和关键帧,一步步地编辑视频。
很多不同的课程向你展示了你可以在Premiere Pro中使用的所有东西。我对此有另一种看法。我只向你展示这些对你有用的工具。

Premiere Pro是视频编辑爱好者和专业人士必不可少的视频编辑工具。它可以提升您的创作能力和创作自由度,它是易学、高效、精确的视频剪辑软件。Premiere提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,使您足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,满足您创建高质量作品的要求。

更多相关内容请关注:Premiere视频教程专区,PR模板专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2021-5-17 10:40:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

sp2016 | 2021-5-26 10:50:14 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2021-6-24 09:16:09 | 显示全部楼层

cg王 | 2021-7-14 00:19:16 | 显示全部楼层

夏天 | 2021-7-23 11:09:43 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-22 08:16:14 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-2-11 09:51:57 | 显示全部楼层

makeriam | 2022-5-29 14:13:49 | 显示全部楼层