针管笔写实逼真动物传统手绘视频教程

查看579 | 回复6 | 2021-5-10 22:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于针管笔写实逼真动物传统手绘视频教程,时长:1小时9分,大小:714 MB,MP4高清格式,作者:Sarah Nelson,共16个章节,语言:英语。

带上你最喜欢的笔,纸,坐下来,准备好开启钢笔画的神奇世界!我将成为你的向导,用自然界的方法教你钢笔画的技巧、价值和质地--给你个人的精彩创意提供工具。我将成为你的向导,利用自然界来教你钢笔画的技巧、价值和纹理--给你提供工具,与世界分享你的个人和美妙的创造力!
钢笔画,以及本课所涉及的技能,一直是我创作生涯的核心。艺术用品可能非常昂贵,因此,学习如何掌握最容易获得(和便宜)的艺术工具:钢笔和铅笔,成为我创造性工作的基石。
为了学习如何掌握钢笔画,我将使用我最喜欢的主题之一:自然世界 钢笔是一个如此多才多艺的表达工具! 你只需要一些技巧来帮助你创造一系列的纹理。在这门课上,我们将涉及到羽毛、毛皮和鳞片
你将学会如何。
为任何项目挑选最佳的笔和品牌类型
孵化、交叉孵化+点缀
创建羽毛、毛皮、光滑和有鳞的纹理
使用参考照片
将图像转化为价值和纹理
创作相称的轮廓线。
作为奖励,如何。
将钢笔画与其他媒介搭配
将这些技术转化为数字平台,如Adobe Fresco

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画插画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-11 22:24:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-16 09:46:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-6-21 16:17:04 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-20 23:34:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

风居住的天空 | 2022-5-1 15:03:53 | 显示全部楼层

a2190696 | 2023-2-3 14:09:46 | 显示全部楼层