iPad中创作抽象风格数字绘画过程视频教程

查看933 | 回复6 | 2021-4-5 13:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于iPad中创作抽象风格数字绘画过程视频教程,时长:1小时13分,大小:9.5 GB,MP4高清格式,附源文件,作者:Delores Naskrent,共9个章节,语言:英语。

这门课适合任何想要在iPad上首次尝试抽象艺术的人。它是针对初学者和中级以上的画家,希望设计一个系列,增加他们的按需印刷产品,或任何有兴趣探索抽象艺术纯粹是为了乐趣和个人使用。没有Procreate?许多技术完全可以在Adobe Photoshop或Fresco中完成!我将向你介绍制作抽象艺术的要领。我将告诉你在规划绘画时需要考虑的要点,你可以在整个绘画过程中观看我至少画一幅画,并对我尝试过的几种不同风格进行回顾。
在这门课上,你将学习如何利用自然作为灵感来创作抽象的艺术作品。我将带你通过使用参考照片作为灵感的步骤来创作抽象的风景艺术作品。我将讨论构图和设计,调色,规划你的作品,我会展示我从开始到结束的整个绘画过程。我将解释我的风格化,表现力强的技术,使用有限的调色板。限制调色板是保持调色板和谐的理想方法,所以我们将坚持使用类似的色彩方案(我会解释)。
学习色调如何有助于更好的构图是这里的目标之一。这门课适合有一定绘画知识的艺术家,但对初学者来说也是很好的信息。一旦我有了画作,我也会示范你如何 "艺术直接",因为我在整个过程中都会进行自我批评。我在上课的过程中积极排除故障,尝试解决设计上的挑战。我讲到以其他艺术家的作品作为设计的起点,并给你提供许多个性化的策略,使其成为你的独特风格。
我将探索Procreate的许多设置,如混合模式和设置。我会解释我在这个过程中使用的画笔,尽量简单,方便你第一次使用。如果你是有经验的人,我希望你能从我这里学到一种新的风格,也许是一种新的方法。 我将包括的关键概念。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-4-5 14:52:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-4-6 08:46:42 | 显示全部楼层

kannon | 2021-4-6 10:03:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-14 23:43:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-4-28 20:35:24 | 显示全部楼层

luowei | 2024-3-18 14:47:47 | 显示全部楼层