[Blender] Blender中Octane渲染器完全掌握训练视频教程

查看1625 | 回复14 | 2021-4-5 09:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于Blender中Octane渲染器完全掌握训练视频教程,时长:2小时,大小:2.6 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,Octane,附源文件,作者:Jonathan Lampel,共7个章节,语言:英语。
厌倦了在Blender中用Cycles和Eevee渲染?试试Octane吧! 本教程是介绍Blender 2.83的Octane插件,以及我如何在概念设计工作流程中使用它。我有没有提到这个插件是免费的!?
涵盖了哪些主题?
- 基本概述和使用Octane for Blender的第一步。
- 将最常见的Cycles/Eevee着色器转换成Octane。
- 渲染设置
- 影像和后期处理效果
它适合谁?
对新的创作方式感兴趣的设计师/艺术家/创意人。
我将得到什么?
- 2个小时的视频教程和旁白
- BLEND格式的3D场景(由于授权限制,购买的角色和其他模型以及纹理不能包含在内)--打开这个文件时请务必使用Octane插件版本!
- PSD文件
在开始之前,我需要具备哪些条件?
- Blender 2.83 版 RRCG人人素材
- Octane服务器主站/工作室/企业站
- 对Blender的了解
- 具有数字图像制作工作流程的经验
- Adobe Photoshop或同等学历

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。
更多相关教程请关注:Blender视频教程专区,Blender插件专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

cjh4690518 | 2021-4-6 11:06:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

bakuman | 2021-4-6 12:10:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

popzukang | 2021-4-7 09:55:55 | 显示全部楼层

zhm25389 | 2021-4-7 12:02:09 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

yioe | 2021-4-7 23:30:42 | 显示全部楼层

18676379139 | 2021-4-8 10:13:04 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载1!

xuexi5001 | 2021-4-12 20:33:40 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-4-14 09:35:43 | 显示全部楼层

akls23 | 2021-4-16 12:45:53 | 显示全部楼层