[Nuke] Nuke好莱坞影视特效合成大师班训练视频教程第三季

查看1367 | 回复14 | 2021-4-3 13:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是关于Nuke好莱坞影视特效合成大师班训练视频教程第三季,时长:3小时,大小:700 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Nuke,附源文件,作者:Florian Girardot,共35个章节,语言:英语。

大家好,欢迎来到CGCircuit的新课程,Nuke中的绿屏和蓝屏抠图。在本教程中,你将学习到正确的工作流程和正确的工具来实现Nuke中绿屏和蓝屏的去除。如果你不知道从哪里开始,色度抠图可能是一件很有挑战性的事情。好吧,跟着我的这篇实用的创作方法,将教给你在Nuke中进行色度抠图的基础知识。
这不是,只是另一个为你提供技术工具箱的教程。在这里,你将看到如何完成一个镜头。抠图并不是要知道如何使用Nuke节点。而是要了解不同的组件和背后的逻辑。
在本课程结束时,去除蓝屏和绿屏对你来说将不再是一个秘密。你将掌握专业的技巧和窍门以及强大的工作流程。
我是Florian Girardot。我是一名高级视觉效果师,擅长合成。我已经在电影行业工作了10多年。
这整个课程是基于我的专业和教学经验。RRCG人人素材
在第一章中,我们将对色度抠像的理论方法进行讲解。我们将看到它是如何工作的,以及达到专业效果的基本步骤是什么。
然后在第二章中,我们将一起抠出一张绿幕照片。这个实际的例子将让我们发现Nuke中不同的抠像工具,同时通过最常用的抠像工作原理:核心键、软键和despill。
最后在最后一章中,你将学习到完善你的抠像、修复不良边缘、重新引入毛发细节和背景整合的技术。
本课程的一些关键收获是。
-理解色度键的挑战。
-学习专业的键控工作流程,包括核心哑光、软哑光和消光。
-与Keylight、Primatte和IBK Gizmo一起工作。
-使用第三方小工具
-学会完善边缘和改进键的技术。
好了,我知道这是一个备受期待的话题,所以我们不要再浪费时间了。我们开始吧!

当今大型电影绝伦的特效,不禁让人要惊叹其合成的逼真与强大!NUKE曾被用在Digital Domain所制作的很多电影和商业片中。NUKE 是由The Foundry公司研发的一数码节点式合成软件。已经过10年的历练,曾获得学院奖(Academy Award)。为艺术家们提供了创造具有高质素的相片效果的图像的方法。NUKE无需专门的硬件平台,但却能为艺术家提供组合和操作扫描的照片,视频板以及计算机生成的图像的灵活、有效、节约和全功能的工具。在数码领域,NUKE已被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视,NUKE具有先进的将最终视觉效果与电影电视的其余部分无缝结合的能力,无论所需应用的视觉效果是什么风格或者有多复杂。Nuke合成软件参与制作的著名影视有:《后天》、《机械公敌》、《极限特工》、《泰坦尼克号》、《阿波罗13》、《真实的谎言》、《X战警》、《金刚》等。
更多相关内容请关注:NUKE视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-4-3 15:12:18 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

XJC123 | 2021-4-3 21:07:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

riasunny | 2021-4-6 16:30:19 | 显示全部楼层

kannon | 2021-4-8 14:11:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-10 13:26:48 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-4-14 09:26:49 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-4-25 10:39:18 | 显示全部楼层

1135618726 | 2021-4-26 17:59:30 | 显示全部楼层

feihuyuye | 2021-4-28 00:34:16 | 显示全部楼层