[官方画集设定] 美国队长3:内战影视艺术原画官方设定集

查看510 | 回复7 | 2021-4-3 13:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本杂志是关于美国队长3:内战影视艺术原画官方设定集,大小:120 MB,格式:PDF,共263页,语言:英语。
在奥创对这个世界造成了巨大的影响之后,复仇者联盟还是团结一致保护人类。但是在一些政治角力的背后,政府认为是有必要控制一下这些超级英雄的超能力和他们的行动。于是,一项管控措施出台。这个措施就是要求复仇者联盟接受政府管理,按照政府的要求来行动。任务的开展、进程和结束,都要由政府主导。
这个管控措施在复仇者联盟中引起了极大的争议。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。
更多相关内容请关注:官方设定集专区,书籍杂志专区,原画插画专区, 绘画插画视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-4-3 14:59:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

speedaleale | 2021-4-7 18:25:31 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

c2870129 | 2021-4-8 12:16:42 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-9 00:16:33 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-4-25 08:20:01 | 显示全部楼层

1076377640 | 2021-7-31 09:33:51 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

eueu_w | 2021-9-19 14:49:14 | 显示全部楼层