电影概念艺术分解设计色彩光线构图技术视频教程

查看3644 | 回复46 | 2021-4-1 19:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于电影概念艺术分解设计色彩光线构图技术视频教程,时长:17小时40分,大小:2.6 GB,MP4高清格式,附源文件,作者:Helen Mingjue Chen,共30个章节,语言:英语。
本课程是索尼影视动画公司的视觉开发的艺术家陈明珠讲授,你将学习了解她的电影制作背后的过程和思考。
练习内容包括:
- 分解设计、色彩、光线和构图的原则。
- 讨论电影语言,剖析各种电影的选择。
- 训练你的艺术应用能力,并采取广泛的电影设计方法
- 如何将类似的工艺应用到你自己的工作中。
- 以及更多!
每一节课,你都会收到一张参考图片,一张让你入门的草图,以及作者作品的最终PSD源文件,作为参考。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 学豆升级VIP充学豆 来下载

raven | 2021-4-1 19:55:50 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-4-1 20:10:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

popzukang | 2021-4-1 22:30:09 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-4-2 07:58:19 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-4-2 09:35:54 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-4-2 10:29:21 | 显示全部楼层

c2870129 | 2021-4-2 12:23:57 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

tbt555 | 2021-4-2 13:15:21 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-4-2 13:27:02 | 显示全部楼层