[三维软件] Autodesk MotionBuilder三维角色动画软件V2022版

查看1446 | 回复11 | 2021-4-1 19:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是由Autodesk机构出品的Autodesk MotionBuilder三维角色动画软件V2022版,大小:1.6 GB,支持Win64位系统,语言:英语。
MotionBuilder是业界最为重要的3D角色动画软件之一。它集成了众多优秀的工具,为制作高质量的动画作品提供了保证。此外,MotionBuilder中还包括了独特的实时架构,无损的动画层,非线性的故事板编辑环境和平滑的工作流程。Alias MotionBuilder是用于游戏、电影、广播电视和多媒体制作的世界一流的实时三维角色动画生产力套装软件。利用实时的、以角色为中心的工具的集合,对于从传统的插入关键帧到运动捕捉编辑范围内的各种任务,该软件为技术指导和艺术家提供了处理最苛刻的、高容量的动画的功能。它的固有文件格式(FBX)使在创建三维内容的应用软件之间具有无与伦比的互用性 — 使MotionBuilder成为可以增强任何现有制作生产线的补充软件包。

MotionBuilder目前已经被用于制作多个知名的娱乐项目,包括《贝奥武夫》(Beowulf)、《战争机器2》(Gears of War 2)、《肖恩·怀特滑雪》(Shaun White Snowboarding) 和《抵抗2》(Resistance 2)。

更多相关内容请关注:软件专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

jacktian | 2021-4-1 21:23:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

jon433 | 2021-4-8 16:57:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

ucfe | 2021-4-10 14:37:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

xuexi5001 | 2021-4-11 22:26:29 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-22 21:31:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2021-8-9 07:23:27 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-12 17:34:47 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-8-25 16:41:55 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-8-31 11:08:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!