[室内设计] Parallax OSL住宅房间办公室商业卖场3D模型合集

查看1554 | 回复19 | 2021-3-31 15:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本模型是关于10组实用施工工具套件3D模型合集,大小:1.6 GB,.格式:max,exr,jpg,osl等,使用软件:3dsmax,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。
整个房间只用一个多边形!
Parallax OSL是一种新的方法,它只用一个多边形来显示整个房间。
通过OSL(Open Shading Language)和一个叫做JIWindowbox的奇妙脚本,现在可以创建逼真的假内饰了,在这个过程中节省了大量的时间!视差效果经常被用于视频游戏中,以优化场景表现力。
视差效果在视频游戏中经常被用来优化场景表现,现在也可以用于Archviz行业了。

房间
30种纹理(15种夜景/15种日景)。
3D场景(3个门面+街道)
3K/1K EXR文件
办公室
3K/1K EXR文件
零售
3K/1K EXR文件
更多相关内容请关注:3D模型专区,3D设计教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-31 16:56:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-3-31 17:00:59 | 显示全部楼层

bluemax | 2021-3-31 19:46:12 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-4-1 00:15:45 | 显示全部楼层

color680 | 2021-4-1 10:00:47 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-4-3 17:01:47 | 显示全部楼层

xuweikeke | 2021-4-8 13:32:15 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-9 18:59:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-8-12 11:34:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!