[Zbrush] ZBrush恐怖异形完整实例制作流程视频教程

查看1252 | 回复12 | 2021-3-5 10:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于ZBrush恐怖异形完整实例制作流程视频教程,时长:2小时,大小:680 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Zbrush,Substance Painter,Character Creator 3,iClone,作者:Pablo Munoz Gomez,共14个章节,语言:英语。

ZBrush是一个数字雕刻和绘画软件,它以强大的功能和直观的工作流程彻底改变了整个三维行业。在一个简洁的界面中,ZBrush 为当代数字艺术家提供了世界上最先进的工具。以实用的思路开发出的功能组合,在激发艺术家创作力的同时,ZBrush 产生了一种用户感受,在操作时会感到非常的顺畅。ZBrush 能够雕刻高达 10 亿多边形的模型,所以说限制只取决于的艺术家自身的想象力。ZBrush软件是世界上第一个让艺术家感到无约束自由创作的3D设计工具!它的出现完全颠覆了过去传统三维设计工具的工作模式,解放了艺术家们的双手和思维,告别过去那种依靠鼠标和参数来笨拙创作的模式,完全尊重设计师的创作灵感和传统工作习惯。

更多相关教程请关注:Zbursh视频教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-5 11:53:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

youyou | 2021-3-6 19:14:12 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-27 14:52:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-3-28 12:34:43 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-5-8 10:23:25 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-5-8 10:27:02 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-29 22:21:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

rrsc3321 | 2021-11-8 12:32:35 | 显示全部楼层

yioe | 2022-3-10 02:26:42 | 显示全部楼层