[官方画集设定] 黑豹影视艺术原画官方设定集

查看491 | 回复7 | 2021-3-4 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本杂志是关于黑豹影视艺术原画官方设定集,大小:140 MB,格式:PDF,共310页,语言:英语。

黑豹(Black Panther)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《神奇四侠》(Fantastic Four)第52期(1966年7月),由编辑斯坦·李和漫画家杰克·科比共同创造,是第一位在主流美国漫画公司登场的非讽刺黑人英雄,在东非的瓦坎达,“黑豹”是该国统治者代代相传的称号。现任黑豹本名特查拉(T'Challa),毕业于英国牛津大学,在其父特查卡(T'Chaka)死后,接任黑豹成为瓦坎达国王,后加入复仇者联盟。和好友钢铁侠一样,他也是一位智商极高的科学家,经常为复仇者成员研发各种高科技武器,前妻则是X战警成员暴风女。

更多相关内容请关注:官方设定集专区,书籍杂志专区,原画插画专区, 绘画插画视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-3-5 11:08:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

pc48920219 | 2021-3-8 14:17:02 | 显示全部楼层

kannon | 2021-3-10 13:46:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-3-15 16:31:43 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-30 21:19:44 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

speedaleale | 2021-4-8 16:16:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

1076377640 | 2021-7-31 08:31:08 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!