PS与AI生动形象卡通角色实例绘画视频教程

查看924 | 回复10 | 2021-3-4 19:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是PS与AI生动形象卡通角色实例绘画视频教程,时长:1小时11分,大小:680 MB,MP4高清格式,使用软件:Photoshop,Illustrator,作者:Omnia Ali amer,共7个章节,语言:英文。

本课程你可以在你的角色中表达情感,让他们变得生动起来。
加入我这个有趣的旅程!
欢迎大家尝试和探索adobe illustrator的角色设计。
在这堂课上,你将学习:
如何使用adobe photoshop来勾画你的想法
如何添加阴影和照明
在Photoshop上用最终效果渲染您的插图。
对于这门课,你需要:
任何素描软件或媒介,如:传统素描,adobe photoshop ,procreate....... 等。
Adobe illustrator
任何画板,如wacom或genius或huion .......等。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-5 08:58:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-5 10:30:11 | 显示全部楼层

youyou | 2021-3-5 12:26:40 | 显示全部楼层

kannon | 2021-3-5 13:39:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-3-5 19:15:34 | 显示全部楼层

also102 | 2021-3-6 17:22:59 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-8 19:01:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

mikuslei | 2021-4-19 00:54:37 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-29 14:00:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!