[其它] Moho Anime Studio 角色2.5D身体动画制作视频教程

查看651 | 回复8 | 2021-2-21 13:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本视频教程是Moho Anime Studio 角色2.5D身体动画制作视频教程,时长:2小时30分,大小:450 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Moho Pro,附源文件,作者:Ldn Syns,共10个章节,语言:英语。

Moho Pro,别名「Anime Studio」,是一款非常强大的2D动画制作软件,提供了高级动画工具和特效来加速制作流程,支持通过骨骼模型绘制各种复杂的动作,实现了在二维软件中很难实现的摄影机功能,把三维软件OBJ文件直接使用在二维系统,并实现各种不同角度的自由旋转,今天和大家分享最新的12.0版本,非常优秀和强大的一款软件。

更多相关内容请关注:2D教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-2-22 09:53:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-7 15:16:27 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

bakuman | 2021-4-20 08:05:11 | 显示全部楼层

jelly | 2021-4-26 14:35:09 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-5-6 21:59:33 | 显示全部楼层

imagine | 2021-7-27 13:57:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

vivian1212 | 2021-11-6 23:37:55 | 显示全部楼层

apple | 2022-3-6 21:02:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!