[其它] RTS Creator即时战略游戏制作技术视频教程

查看621 | 回复7 | 2021-2-18 19:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于RTS Creator即时战略游戏制作技术视频教程,时长:3小时03分,大小:1.8 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:RTS Creator,附源文件,作者:Jarkko Soini,共40个章节,语言:英语。

RTS Creator是为Windows创建实时战略游戏的最简单方法。创建和发布独立的exe文件,没有任何限制!RTS Creator使任何人都可以创建自己的实时战略游戏,没有任何编码经验。RTS Creator使任何人都可以创建自己的实时战略游戏,而无需事先的编码经验。

更多相关内容请关注:游戏开发教程专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-2-18 20:52:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-2-22 11:18:29 | 显示全部楼层

youyou | 2021-2-27 11:28:15 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-3-30 16:30:02 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-25 08:23:37 | 显示全部楼层

biyu1yulin | 2022-3-2 10:44:32 | 显示全部楼层

squallzhang | 2022-6-27 15:47:22 | 显示全部楼层